¿COMO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE?
El pastel de chocolate, es un postre conocido internacional mente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas. Los ingredientes pueden variar dependiendo de la receta, pero por lo general incluyen una combinación de huevos, azúcar, polvo de cacao, chocolate, mantequilla o aceite, agua o leche, sal y bicarbonato de sodio. Otras variaciones pueden incluir chocolate derretido, crema ácida, suero de mantequilla,jarabes.
Ingredientes:
El pastel de chocolate, es un postre conocido internacional mente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas. Los ingredientes pueden variar dependiendo de la receta, pero por lo general incluyen una combinación de huevos, azúcar, polvo de cacao, chocolate, mantequilla o aceite, agua o leche, sal y bicarbonato de sodio. Otras variaciones pueden incluir chocolate derretido, crema ácida, suero de mantequilla,jarabes.
Ingredientes:
- 1 taza de harina.
- 1 taza de azúcar.
- 1/4 de taza de cocoa en polvo.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 3/4 de taza de leche.
- 1/4 de taza de mantequilla suave.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario